FAQs
Einführung
Schüler hinzufügen (ohne 'echter' Mail Adresse)
Vor über einer Woche aktualisiert

Schön von dir zu hören. Du kannst auch frei erfundene

Mail Adressen für deine Schüler verwenden ;o)

1. Wichtig ist, dass du dir die eMail Adresse und das Passwort für deine SchülerInnen merkst.

Bewährt hat sich vorname.nachname@schule.at und als Passwort Vorname123
    Damit kannst du deinen SchülerInnen immer behilflich sein.

2. Bitte gehe dazu auf https://portal.chabadoo.com und lege die Schüler Accounts an (das machen
    die SchülerInnen normalerweise selbst - in der Volksschule ist das noch etwas schwierig)

3. Das + Symbol neben deiner Gruppe funktioniert zum Einladen in die Lerngruppe ganz gut. Wichtig ist dabei jedoch
    dass die SchülerInnen auch in deiner Organisation (Schule) schon eingetragen sind. Daher ist am Besten, du legst
    deine SchülerInnen im Admin Bereich unter "Ein neues Mitglied hinzufügen" mit der eMail Adresse an:

4. Der User muss jetzt die Einladung annehmen. (Mail Link bestätigen oder direkt über das Mitteilungscenter.

Danach erscheint die neue Organisation in der Dropdown Auswahl.

5. (Nur für ÖBV relevant!): Damit nun deine Schülerinnen die Inhalte Nutzen können, muss dir noch Andi - andreas.hoeglinger@chabadoo.com

die ÖBV Inhalte freischalten - daher bitte Andi auch in deiner Organisation hinzufügen - am Besten als Admin (nicht als Lernender).

Und schon könnt ihr loslegen!