(NEU) Vereinfachter Einladeprozess
Vor über einer Woche aktualisiert

User haben es jetzt noch leichter neue Mitglieder in ihre Gruppen bzw. Organisationen einzuladen. Bis jetzt mussten Mitglieder vorher in die Organisation eingeladen werden, bevor man sie zur Gruppe hinzufügt. Danach mussten die eingeladenen Mitglieder in einem separaten Schritt der Gruppe beitreten, indem sie den Gruppencode extra eingaben. Dieser extra Schritt entfällt nun durch das neue Update.

Schüler:innen/Kolleg:innen haben nun die Möglichkeit direkt über die Gruppenseite neue Benutzer in Schule/Firma, also in die Organisation, einzuladen.

Der Empfänger erhält dann eine Email mit einem Link den er nur anklicken muss und tritt dann automatisch der Gruppe UND der Organisation bei.

Im Anschluss daran landet der User dann direkt auf der Gruppenseite.