Neue Funktionen (Letzte Aktualisierung 08.04.24)
(NEU) Inhaltliche Trennung zwischen Organisationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben viele Benutzer, die Mitglieder in mehreren Organisationen sind. Derzeit sehen sie alle Inhalte aus allen Organisationen in einer Ansicht.

Im neuen Update werden zB. Gruppen nur für die jeweilig ausgewählte Organisation angezeigt.

Der Benutzer loggt sich ein und abhängig von seinem letzten Login wird die Organisation ausgewählt. Alternativ kann der Benutzer eine neue Organisation aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Die Elemente werden jetzt je nach ausgewählter Organisation angezeigt.

Auf der Übersichtsseite haben wir einen Abschnitt für kürzlich verwendete Gruppen. Hier werden alle zuletzt verwendeten Gruppen aus der ausgewählten Organisation angezeigt.

Ziele - Mein Fortschritt:

Die Gruppen, die in den Registerkarten "Meine Erfolge" gefunden werden können, gehören nur zur ausgewählten Organisation.