FAQs
Support
Anleitung für die Bildschirmaufnahme
Vor über einer Woche aktualisiert

Wähle aus, ob du Tab, Fenster oder lieber den gesamten Bildschirm teilen möchtest.

Drücke anschließend auf den Teilen Button.

Countdown startet (Signalton) - nach Ablauf der 5 Sekunden startet die Videoaufzeichnung. Wenn du fertig bist mit deiner Aufzeichnung kehre wieder zum Popup Fenster (befindet sich im Hintergrund) zurück und Beende den Vorgang durch Klick auf Stopp. Zum Schluss musst du nur mehr auf Senden (Grünes Symbol) drücken und wir erhalten deine Aufzeichnungen über Intercom.

Sobald wie möglich werden wir dann auf deine Anfrage antworten.