Neuer Übungstyp: "Drag & Drop mit Bild"
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der "Drag & Drop mit Bild" Übung müssen Lernende vorgegebene Wörter auf die richtige Stelle auf einem Bild ziehen.

Um eine Lücke einzufügen, einfach das gewünschte Wort in das graue Feld schreiben und mit Enter bestätigen. Im Anschluss erscheint das Wort links oben. Nun kannst du die Wörter auf dem Bild positionieren, indem du als erstes auf das Wort und anschließend auf die gewünschte Position klickst.

Ein bereits gesetztes Wort kannst du neu positionieren, indem du wieder auf das Wort klickst und es wieder auf die neue Position setzt.

Wird das Wort aus dem grauen Feld gelöscht, so verschwindet es auch vom Bild.

Um die Übung noch abwechslungsreicher zu gestalten, können neben zwei Schwierigkeitsstufen auch falsche Wörter zur Ablenkung hinzugefügt werden.